填問卷立即抽50組 AHC肌膚解答 毛孔緊緻精華
成功登記
謝謝,你已成功填寫完畢
感謝您對AHC的支持 
請留意得獎詳情,並預祝中獎!!
 



返回
填問卷立即抽50組 AHC肌膚解答 毛孔緊緻精華
未能提交
抱歉,資料未能成功登記及上傳

請更正您所填寫的
並重新再提交表格,謝謝。

返回
填問卷立即抽50組 AHC肌膚解答 毛孔緊緻精華
活動介紹
活動詳情

姓名
 
生日
 
手機
 
電子信箱
 
聯絡地址
 
問卷調查
請問您的膚質偏向下列何者:
 
您在意的肌膚困擾(*可複選):
 
注意事項

 

1. 本活動僅限居住於中華民國境內之居民/個人消費者參加。獎品之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,但主辦單位或主辦單位委託辦理本活動之廠商(如執行單位、活動公司、公關公司或製作公司等)之員工、其配偶及家屬、及微軟產品之代理商或經銷商不得參加本活動。 

2. 參加者請務必確認填具之資料內容正確性,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權,如有不實或不正確之情事,主辦單位有權取消參加及獲獎資格;如因而致損害於聯合利華股份有限公司或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。 

3. 獎品發放/寄送後如有遺失、盜領或損毀,主辦單位與協辦單位恕不補發。本活動獎品若由供應商所提供,倘獎品有任何瑕疵,請逕洽供應商,主辦單位與協辦單位對獎品之瑕疵不負賠償責任。得獎人未於領獎期間內領取獎品,視同放棄,其得獎資格將被取消。主辦單位保留全權處理任何未頒發的獎品之權利,並保留以其他價值相當之獎品替代本活動原公佈獎品之權利,且無需通知或公布。 

4. 主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋,並得隨時補充公告之。 

5. 得獎資格均須經主辦單位查驗合格方為有效,一切查驗標準以主辦單位為準,並為唯一憑據,拒絕配合之參加者即喪失該資格。 

6. 參加人同意,主辦單位依其自行判斷,倘發現任何人企圖對本活動或活動網站有違反本活動辦法或法令的行為,或其他任何干擾本活動或他人行為之情事,或以不正當、詐欺或舞弊等違法或違反公序良俗的方式參與本活動,除主辦單位得立即取消其參加資格或得獎資格外,參加人應自負其法律上之責任,並賠償主辦單位及其關係企業、高階主管、董事、監察人、員工或供應商因此所受之損失及其產生之全部費用。參加人了解,任何一名參加者或者任何其他個人試圖故意損壞任何本活動網站或者破壞本活動的順利進行可能違反民刑事法律。在法律允許最大範圍內,主辦單位保留對前述參加人請求損害賠償的權利。 

7. 如有任何因個人電腦、網路、電話、技術性或任何不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況致無法參加本活動,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。 

8. 參加人同意,倘有任何原因造成本次活動無法順利進行,如本活動網站遭受電腦病毒感染、bugs竄改、外在因素干涉、欺詐、技術失敗,或主辦單位無法控制的其他原因影響本次活動的行政管理、安全性、公正性、完整性或適當性者,主辦單位得依其自行決定取消、終止、修改或暫停活動,且不須做出任何事前之通知。但亦保留持續進行本活動,或保留在活動結束前對合格的參加人提供贈品的權利。 

9. 參加者於參加本活動之同時,即視為同意接受本活動之活動辦法、活動內容、注意事項及蒐集個人資料聲明等。 

10.          如果您對本次活動有任何問題, 可洽客服專線:0800-311-699 
洽詢時間:週一至週五(早上)10:30-12:00;(下午)14:00-18:00 


我已年滿20歲
請確認您已年滿20歲
我已經詳細閱讀活動辦法蒐集個人資料聲明
請確認您已經詳細閱讀活動辦法與蒐集個人資料聲明
我同意接收聯合利華旗下品牌的市場推廣資訊
(相關細節請參閱個人資料聲明)
註:您可自由選擇是否同意上開活動辦法和蒐集個人資料聲明,但若未勾選同意或未滿20歲,恕無法參加本次活動。
請進行認證以提交紀錄
確認送出
關閉